武汉市汉阳区教研室来大悟思源实验学校指导高效课堂建设

作者:余琴 张丹 新闻来源:大悟思源实验学校 点击数:458 更新时间:2017-10-31




为了学习和借鉴名校高效课堂建设的成功经验,推进高效课堂建设,提高教师的教育教学水平, 10月30日,大悟思源实验学校邀请武汉市汉阳区教研室专家来校指导高效课堂建设推进工作。县教育局副局长廖生凯参加。

专家们通过听课评课,对大悟思源实验学校语文、数学、英语、物理、政治等学科集体备课和小组合作教学进行了有效指导。该校全体教师积极参与学习,向各位专家请教了高效课堂实施过程中实际问题。专家们通过听课、查看集体备课成果及交流座谈,对教师们在高效课堂建设过程中的困惑作了详细的点评和指导。

活动结束后,教师们纷纷表示,将在推进“自主、合作、探究”为核心的高效课堂中,不断反思、改进,在构建高效课堂的舞台上,展示自己的教学风采,书写自己的精彩人生。


(责任编辑:朱春香)