招生考试

县实验小学召开高考监考工作培训会

作者:何行 新闻来源:县实验小学 点击数:243 更新时间:2018-06-05


6月1日,县实验小学召开2018年高考监考工作培训会,参加高考考务工作教师参加会议。

会上,该校校长强调,要高度重视,增强高考工作使命感和责任感;要严格流程,注重细节,熟悉业务,认真做好每个环节,确保高考工作万无一失;要展示形象,彰显实小教师的综合素养;要自信盈胸,借此展示实小风采,做好学校的宣传员。 

会议带领大家逐条学习了《湖北省普通高考安全检查工作流程和注意事项》、《湖北省普通高考答题卡填写说明及考生条形码粘贴办法》、《湖北省普通高考试卷(答题卡)封装要求及验收要点》、《国家教育考试违规处理办法》(教育部33号令)、《刑法修正案九》中的涉考内容、《中华人民共和国教育法》中的涉考内容、《湖北省普通高考违规处理程序》、《湖北省普通高考考试偶发事件及异常问题处理办法》、《湖北省普通高考考试实施程序》及监考员职责,并就前几年常出问题的环节进行了强调。 



(责任编辑:朱春香)