县教育局开展2018重阳节系列敬老活动

作者:严青 新闻来源:大悟教育宣传信息中心 点击数:236 更新时间:2018-10-17





为进一步关心照顾好老干部,确保老干部度过一个愉快的节日,10月17日,县教育局开展2018年重阳节离退休干部系列敬老活动。县教育局党组副书记代金成、工会主席吴弢及相关负责人参加活动。

座谈会上,局领导与离退休干部代表亲切座谈,了解了退休老干部们的生活和身体状况,对离退休老干部长期以来关心和支持教育事业的发展表示深深地感谢,表达了亲切的节日问候和祝福。随后,离退休老干部们到大悟思源实验学校、书生学校参观校园环境,对我县教育发展事业的提出了建设性的意见和建议。县教育局在重阳节为全体离退休人员每人送发了慰问金并聚餐。

老干部们对局领导的关心照顾表示了衷心的感谢,他们纷纷表示将一如既往的支持教育工作,继续发挥余热,为教育事业的发展积极建言献策,添砖加瓦。




(责任编辑:朱春香)