高店中学开展“双读”活动

作者:李汝田 新闻来源:高店乡中心初中 点击数:84 更新时间:2019-03-29

 

近日,高店中学开展“读总书记的书,读总书记读的书”全民阅读活动,通过教师与学生、孩子与父母、干部与职工共读一本书等多种形式将全民阅读活动引向深入,掀起读书热潮。

在干部与职工队伍的“双读”活动中,通过领导领学、小组讨论、阅读分享三个环节学习习总书记的著作《习近平扶贫论述摘编》,巩固学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,牢固全校教职工共同团结奋斗、共同维护祖国统一的思想基础。在教师与学生的“双读”活动中,师生共读四大名著,交流、分享学习心得。在父母与孩子的“双读”中,父子共读《傅雷家书》,共享成长的快乐,阅读的快乐。

师生们纷纷表示,要与书为友,益智明理,将读书、做人、做事有机统一起来,把读书作为一种生活方式,读出人生的精彩和收获。

 

 

(责任编辑:朱春香)