教育动态

殷茵检查督办中考考生食宿安全

作者:严青 新闻来源:大悟教育宣传信息中心 点击数:1696 更新时间:2019-06-20


 

 

 

 

6月19日,副县长殷茵带领县教育局、县市场监管局、县公安局、县消防救援大队等部门相关负责人,到中考考生住宿地,检查督办中考考生食宿安全工作和考前准备情况。

每到一处,殷茵查看同学们住宿房间条件、电梯安全、饮食环境等方面的情况,与师生交谈,仔细询问考生的学习、食宿、安全保卫、交通出行准备情况,叮嘱考生要养好精神,放松心情,轻松应考,考出自己的真实水平。 

殷茵要求,随行人员和各校负责人,要进一步增强责任感使命感,切实做好考生服务工作;各宾馆要注重优质服务,体现人文关怀,为考生营造一个良好的食宿环境;教育、公安、消防、卫生等职能部门在各个工作环节上要周密细致考虑,做好后勤保障工作,为考生营造温暖、舒适、清洁、安全的考试环境。


 

(责任编辑:朱春香)