教育动态

我县创建省级文明县城“大悟好人”进校园活动在实验中学举行

作者:潘赛 严青 新闻来源:大悟教育宣传信息中心 点击数:906 更新时间:2019-10-21

 

 

 

 

 

 

10月18日,我县创建省级文明县城“大悟好人”进校园活动在县实验中学举行。荆楚网(湖北日报网)、县委宣传部、县总工会、团县委、县妇联、县文旅局、县财政局、县教育局、县税务局、县供电公司相关负责人,县直各学校分管副校长、政教主任,宣化店镇、新城镇、彭店乡、高店乡宣传委员参加活动。

活动中,县剧团进行了歌舞表演,县文化志愿服务队表演了歌舞《文明在哪里》、《好人就在身边》。活动现场,布置了“大悟好人”事迹宣传展板和创建知识宣传展板,现场还发放了《大悟好人》书籍。同学们仔细观看了“大悟好人”的感人事迹,聆听了讲解员讲述道德模范程业华和徐海东女儿徐文金的故事,纷纷表示,作为城市的主人翁,我们要从身边的小事做起,点滴事做起,带头遵守社区居民公约,说文明话,办文明事,做文明人。

据悉,创建省级文明县城是县委县政府立足新时代、开启新征程的一项重大决策部署,也是全县人民多年来孜孜以求的美好愿望。

 


(责任编辑:朱春香)