县中职校举行2018—2019学年度开学典礼暨远离手机宣誓仪式

作者:徐剑 新闻来源:县中职校 点击数:217 更新时间:2018-09-28





9月25日,县中职校、楚才高中召开2018—2019学年度开学典礼暨远离手机宣誓仪式,全校4000多名师生参加活动。

该校校长邵弘安作《未来已来 只争朝夕 做新时代的主人公》主题报告,希望全体师生能够仰望星空,明确目标,做一个有梦想的人;要脚踏实地,勤奋努力,做一个有毅力的人;要远离手机,举止文明,做一个有内涵的人;要建立正确的美学观,成就自己,更好地回报父母,服务于社会;要正视自我,学有所长,做一个有品位的人,在家做一个孝敬的子女,在校做一个师生喜欢的学生,在社会上做一个自食其力,用双手劳动服务社会大众的公民。

大会对2017—2018学年度下学期 “三好学生”、“优秀班干部”、“优秀团员”、“先进班集体”、“文明寝室”、“优秀学生会干部”获得者进行表彰。学生、教师、家长代表分别发言,向全校师生发起倡议《为了明天 远离手机 自尊自爱 从我做起》并举行远离手机宣誓仪式。



(责任编辑:朱春香)