招生考试

宣化店镇中初中召开2019中考备考会

作者:张豪 新闻来源:宣化店镇中心初中 点击数:90 更新时间:2019-04-30

 

4月29日,宣化店镇中心初中召开2019年孝感市九年级学业水平调研考试质量分析会暨中考备考誓师大会。该镇三所中学校长、全体九年级教师、八年级地理和生物教师参加会议。

会上,金山中学教师对2019年孝感市学业水平调研考试作质量分析,参加市学业水平调研考试质量分析会的教师就2019年中考政策和中考形式予以解读分析,为各学校中考备考提供了可行性建议。三所中学校长分别从各自学校的中考学情、中考目标、备考思路及措施,及重点工作进行了汇报交流和表态性发言。

该镇中心初中校长对下阶段复习备考工作从明确指导思想、成立领导专班、分析教学现状三个方面作了说明,要求各校要分阶段组织复习备考,制定备考方案,关注全体学生,合理分配时间,做好学生心理辅导,力争今年中考取得好成绩。

 


(责任编辑:朱春香)