教育动态

县教育局集中收看张富清同志先进事迹报告会

作者:严青 新闻来源:大悟教育宣传信息中心 点击数:395 更新时间:2019-07-08

 

1.jpg

 

7月5日,县教育局组织全体干部在礼山学校集中收看张富清同志先进事迹报告会,聆听老英雄张富清同志的感人事迹,感受“时代楷模”的力量。

报告会上,报告团四位成员用朴实真挚的语言,从不同角度讲述了恩施州来凤县95岁战斗英雄张富清同志的故事。战争年代,出生入死、浴血奋战,立下赫赫战功;社会主义建设时期,深藏功与名,艰苦奋斗、无私奉献;离休后,坚持与时俱进,不忘初心,成为永不褪色的共产党员,新的时代楷模。他始终不忘初心、不忘本色的高贵品质,值得大家深入学习。

观看结束后,大家纷纷表示,要以张富清为榜样,学习他坚守初心、不改本色的奉献精神,立足岗位,甘于奉献,争做新时代的奋斗者,为教育事业作出自己的贡献。

 

 

(责任编辑:朱春香)