县教育局检查学校后勤保障工作

作者:邓峰 新闻来源:刘集镇中心初中 点击数:324 更新时间:2018-05-23


为了认真做好学校后勤保障管理工作,督促学校各项管理制度真正落到实处,5月22日,县教育局学校后勤管理股一行检查刘集镇中小学校、幼儿园学校后勤保障工作。

检查小组听取了该镇中心初中后勤保障工作情况汇报,到该镇中小学校、幼儿园对各校校园管理、财务管理、学生课辅资料用书及学生食堂、学生寝室、厕所、学生超市等进行了全面、细致的检查,现场查看了各学校、幼儿园食堂卫生安全状况、食品留样及学生营养改善计划实施、学生宿舍、厕所卫生等方面的情况,与学生进行了面对面的交流,听取学生对学校后勤保障工作的意见。

检查小组对该镇各学校在后勤工作中取得的成绩给予了充分肯定,同时对各学校工作提出了建议。该镇中心初中校长表示:一定以此次检查为契机,切实解决后勤保障工作中存在的不足,进一步提高后勤服务意识,提升财务管理水平,全面推进学校后勤保障工作,落实监督监控,努力把学校后勤保障管理、服务工作推向一个新的发展水平,全面实现管理育人、服务育人,实现学校的内涵发展。


(责任编辑:朱春香)