县滨河学校举行登山比赛

作者:朱盆良 舒轶 新闻来源:县滨河学校 点击数:234 更新时间:2018-03-12


滨河1.jpg


为了弘扬健康生活、绿色休闲的新理念,激励广大女职工积极参与全民健身活动,共同践行健康生活方式。3月10日,县滨河学校工会在泉水寨森林公园举办庆祝“三八”国际劳动妇女节登山比赛活动。

上午8点整,在泉水寨森林公园入口处,该校工会主席对参加登山比赛的妇女同胞们表达了节日的问候,强调了比赛活动规则和安全注意事项。随着裁判长发出登山指令枪,女工们争先恐后沿着泉水寨盘山公路向山顶进发,一路上你追我赶,奋勇当先,约经过十几分钟后,女职工们陆续到达山顶。根据比赛规则,该校校长刘霞、周玲分获中年组和青年组第一名。女同胞们一路体验着登山的乐趣,以运动的方式消除了工作的疲劳,庆祝自己的节日。

这次登山活动,充分展现了该校女职工们勇于攀登、团队协作、永不言弃的精神,促进了同事之间的交流,增进了友谊,增强了凝聚力。各位女职工充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐。并纷纷表示,要以昂扬奋进的精神风貌投入到新学期工作中,发挥妇女半天边的作用。



(责任编辑:朱春香)