刘集镇中小学 幼儿园教师签订师德承诺书

作者:邓峰 新闻来源:刘集镇中心初中 点击数:122 更新时间:2019-02-27


为切实提高教师思想道德素质,履行教书育人职责,严肃校纪校风, 近日,刘集镇各中小学、幼儿园组织教师召开师德师风建设专题会议,并签订《师德承诺书》。要求全体教职员工认真落实、自我约束,倡导人人争做德艺双馨、学为人师的师德楷模。

一直以来,该镇中小学、幼儿园坚持把师德师风建设作为常态化长期抓,深化新时代教师队伍建设改革,积极引导广大教师自觉践行社会主义核心价值观,努力造就一支有责任担当、有历史使命、有高尚师德、有精湛本领的高素质专业化创新型教师队伍。教师们签下师德承诺书,就是为了给社会一个郑重承诺:全心全意为学生服务,尽心尽力为学校发展服务,全力以赴为提高教育教学质量服务。教师们纷纷表示,一定“不忘初心、牢记使命”,要以这份承诺书为标准,内强素质,外塑形象,加强师德修养,提高师能水平,努力做一名人民满意的教师。



(责任编辑:朱春香)