精心研究考改 凝聚力量备考

作者:宁建林 新闻来源:县中职校 点击数:234 更新时间:2018-10-11


10月9日,县中职校召开2019届高考备考组第一次工作会议。

会议听取了高三年级邓心成、职教处主任刘江涛对2019届高三备考工作的汇报,讨论并修订了《大悟中职校2019届高考备考方案》。全体与会人员就新条件下如何备考、如何管理备考及高考评价谈了各自的想法和建议。

会议强调,要以树立质量意识、狠抓过程管理、落实备考要求为指导思想;要牢固树立高考质量意识,坚持以追求高考的高质量为高三工作的中心;要围绕“追求高考的高质量”这个中心,狠抓学生学习过程管理、教师教学过程管理、教研训练过程管理;要在备考中落实科学备考、合作备考、激情备考和人文备考;要有目标意识、责任意识、奉献意识,在工作要有序、规范、严谨,落实办公室工作纪律、集体备课要求、班主任一日工作常规、课堂管理要求、周训练要求、常规教学管理规定、会议和上交材料及考试分析小结要求等,做到重细节,抓落实。



(责任编辑:朱春香)