教育动态

余德芳调研县青少年校外活动中心项目建设

作者:县青少年校外活动中心 新闻来源:县青少年校外活动中心 点击数:1176 更新时间:2019-06-06


 

6月5日,县委书记余德芳到大悟青少年校外活动中心调研项目建设工作。县委副书记向海峰、常务副县长程文正、组织部长夏军、副县长刘蕊、县政协副主席徐辉参加调研。

余德芳一行参观了项目建设情况,听取了青少年活动中心董事长刘汉林和新城镇镇长余喜军关于项目建设进展、活动中心首期试运营等方面的情况介绍。余德芳对大悟县青少年校外活动中心项目建设、试运行课程设置、园区环境给予了高度肯定。他要求,要把大悟县青少年校外活动中心作为乡村振兴示范区重点项目高位推进,新城镇党委政府和县直相关部门要创造宽松环境,提供优质服务;活动中心要融入乡村振兴示范区项目建设,高起点规划,大手笔建设,高质量管理,突出大悟红色文化,创新研学旅行,把活动中心真正打造成湖北示范中心、全国一流中心,建设成大悟县乡村振兴示范工程、全域旅游的样板工程、农民致富奔小康的产业扶贫工程。


 

(责任编辑:朱春香)