关于命名2018年度大悟县“平安校园”的决定

作者:悟教发〔2019〕34号 新闻来源:大悟县教育局 点击数:89 更新时间:2019-07-15

 

关于命名2018年度大悟县“平安校园”的决定

 

各乡镇中心初中、县直各学校:

按照县委、县政府关于深化平安、法治大悟建设和综治维稳工作统一部署,根据市综治委、市教育局《关于在全市开展平安校园创建活动的实施方案》(孝综治办20181-7号)和《县教育局关于印发<大悟县平安校园创建活动的实施方案>的通知》(悟教发201820号)精神,全县各学校深入推进平安校园创建工作,积极建立健全安全管理机制,认真落实各项安全管理措施,积极开展安全法治宣传教育,进一步增强了广大师生的安全意识和自我防范能力,校园及周边环境得到明显改善,有效维护了广大师生生命财产安全和学校的正常秩序。经学校申报、各乡镇中心初中推荐,县教育局结合平时专项检查情况,决定命名大悟县三里城镇中心小学等26学校为2018年度大悟县平安校园称号(名单见附件)。

希望被命名平安校园的学校珍惜荣誉,再接再厉,进一步优化学校安全管理,在全县学校安全管理方面发挥好示范引领和辐射带动的作用。全县各学校要按照省市县各级党委政府对平安创建工作的安排部署,进一步提高认识,加强组织领导,夯实创建基础,丰富创建载体,持续开展平安校园创建活动,确保学校安全稳定,为推进我县教育事业和建设平安大悟做出新的更大贡献。

 

 

                                   大悟县教育局

2019521

 

 

2018年度大悟县“平安校园”名单

三里城镇中心小学

东新乡新岗小学

大新镇中心初级中学

城关镇双河小学

阳平镇中心学校

芳畈镇中心初级中学

新城镇中心幼儿园

夏店镇中心初级中学

刘集镇中心初级中学

河口镇中心小学

彭店乡中心初级中学

四姑镇中心初级中学

吕王镇中心初级中学

宣化店镇金山中学

黄站镇团冲小学

丰店镇中心小学

高店乡中心小学

大悟县第一高级中学

大悟县城关中学

大悟县实验中学

大悟思源实验学校

大悟县滨河学校

大悟县实验小学

大悟县礼山学校

大悟县城北小学

大悟县县直机关幼儿园